Вброс избирательных бюллетеней произошел на участке в Карачаевском районе

Черкесск, 18 марта. Вопиющий случай нарушения закона произошел на участке номер 62 в Карачаевске. Во время голосования председатель избирательной комиссии в КЧР оттеснил наблюдателей в дальний угол, сообщает «Регион онлайн».

В это время несколько людей с пачкой бюллетеней подошли к урне и засунули туда бумаги. По словам очевидцев, такую схему смогли осуществить несколько раз. Вероятно,  она работает не только в этом районе Карачаево-Черкесской республики.

-  Председатель и члены комиссии действуют нагло, не обращают внимание на возмущения наблюдателей, присутствующих на выборах, - прокомментировали скандальную ситуацию наблюдатели в КЧР.

Кроме того, члены УИК устроили потасовку, чтобы отвлечь внимание наблюдателей. К слову сказать, неприятный инцидент произошел уже в первый час работы участка, почти сразу же после открытия.

Сейчас на участок в Карачаево-Черкесии отправились правоохранители. В скандальной ситуации разбираются юристы.  Эта ситуация может привести к закрытию избирательного участка.

Comments are closed.