«Увезли на скорой»: работники «КСП Красносельский» рассказали, чем заканчиваются проверки Роспотребнадзора

Гендиректор предприятия «КСП Красносельского района» Ростислав Савинов пригласил представителей СМИ на пресс-конференцию с участием руководства и работников комбината. Мероприятие пройдет 19 апреля. Инфоповодом стали внеплановые проверки со стороны петербургского Роспотребнадзора.

В обращении, опубликованном в официальной группе компании «ВКонтакте», сказано, что городской Роспотребнадзор продолжает оказывать давление на сотрудников комбината. Ведомство проводило проверки в период с 12 по 14 апреля сразу в нескольких местах – на производстве и в школах Адмиралтейского района, обслуживаемых предприятием. Савинов отметил, что образовательные учреждения уже проверялись с 26 марта по 8 апреля.

«Проверки в школах проходили во время производственного процесса. Персонал постоянно отвлекали для представления пищеблоков школ и дачи объяснений», - рассказал гендиректор «КСП Красносельского района».

По словам Савинова, сотрудники комбината имеют стаж более 6 лет, однако такого предвзятого отношения никогда не видели. Кроме того, он отметил, что Роспотребнадзор оказывал давление на работников предприятия. В обращении сказано, что после этого многие захотели уволиться, а одному из сотрудников во время проверки стало плохо, и его увезли на скорой.

В связи с этим гендиректор комбината принял решение провести пресс-конференцию, которая пройдет в понедельник, 19 апреля, в 16:00, с участием руководящего состава и сотрудников предприятия.

Comments are closed.