Усэйн Болт стал участником массовой драки в Лондоне

Восьмикратный олимпийский чемпион в беге на спринтерских дистанциях ямаец Усэйн Болт стал участником массовой драки в Лондоне, сообщила газета The Sun.

По информации издания, 33-летний Болт с пятью друзьями начал словесную перепалку с мужчинами из Восточной Европы в одном из ночных заведений столицы. Затем конфликтующие стороны покинули клуб и вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения.

Подчеркивается, что бегун с Ямайки старался разнять участников стычки, но его дипломатии оказалось недостаточно. После перепалки все-таки началась драка, в результате которой ни один из участников серьезно не пострадал.

По словам очевидцев, Болт защищал своего друга и несколько раз ударил одного человека из враждебного лагеря. Место конфликта легендарный спортсмен покинул примерно в три часа ночи после того, как отправил своих друзей по домам.

Болт, которому принадлежат мировые рекорды в беге на сто (9,58) и двести (19,19) метров, завершил карьеру легкоатлета в 2017 году. После он неоднократно предпринимал попытки стать профессиональным футболистом, но все они в итоге провалились.

Источник

Comments are closed.