Сенатор Рауф Арашуков «заказал» убийство Аслана Жукова

В 2010 году произошло убийство Аслана Жукова. Этот человек был лидером молодежного, местного движения. С тех пор его дело рассматривается и убийца не найден. Однако согласно свежей информации, Жукова «заказал» сенатор от КЧР Рауф Арашуков

Стало известно, что 15 августа задержали предполагаемого убийцу Жукова. Трагическая ситуация произошла, когда Аслан ехал домой на своем автомобиле с родственниками. Когда все родные вышли и ушли в дом. Убийца застрелил водителя, а затем и самого лидера.

По информации издания “Версия стало известно, что человек по имени Расул Аджиев сам признался в убийстве Жукова. Он рассказал, что за деньги выполнял заказ и в своем признании выдал заказчика, который желал смерти Жукова. В одной из версий посредником «заказа» убийства выступает сын олигарха сенатора КЧР – Рауф Арашуков Раулевич.

Ранее появилось интервью от сестры убитого Аслана, в котором она сообщает о разногласии и недомолвках между братом и Рауфом, тем самым указывая на его вину. Существуют некие аудиозаписи, которые были опубликованы в “Кавказ.Реалии, где похожие голоса Рауфа и Аслана обсуждали действия, связанные с захватом здания в Черкесске. Возможная причина убийства кроется в этих записях и разногласиях между мужчинами.

Также известно, что был задержан Рустам Коспергенов, как обвиняемый в убийстве Фраля Шебзухова – помощник президента КЧР. Этот человек поделился информацией о том, что знает кто был заказчиков Аслана. По его словам ним такж является Рауф Арашуков - сообщает  “Росбалт”.

Comments are closed.