Погоня за автомобилем нарушителя в Коврове завершилась составлением протокола на пьяного водителя

Погоня за автомобилем нарушителя в Коврове завершилась составлением протокола на пьяного водителяПо информации news-v.ru, около поста ДПС, размещенного у деревни Сенинские Дворики, автоинспектор попытался остановить патрульный автомобиль. Однако водитель пренебрег сигналом и продолжил движение. Тогда было решено начать преследование нарушителя.

Погоня за «ВАЗ-2114» патрульного автомобиля «Лада Приора» продолжилась до центра Коврова. Хотя наряд ДПС догнал нарушителя до въезда в город, он не реагировал на требование остановиться. Во время погони автомобиль несколько раз выезжал на «встречку» и проезжал красный свет. Было принято решение подключить все патрули города для задержания нарушителя.

В центре города «ВАЗ-2114» занесло, и водитель остановил авто. Как оказалось, за рулем находился житель Гороховецкого района, возрастом 28 лет. Патрульные заметили признаки алкогольного опьянения у водителя и предложили проведение медицинского освидетельствования. После отказа в отношении водителя были открыты несколько административных дел.

К сведению, Минздрав предложил обязательное проведение психологических тренингов для водителей, севших за руль в нетрезвом виде.

Comments are closed.