Отечественная экс-модель Ольга Синтюрева чтобы избежать тюрьмы, прикинется невменяемой

Длинноногая красавица Ольга Синтюрева, являющаяся популярной отечественной моделью, всегда любила жить красиво. Сначала такую жизнь девушке обеспечивали разные богатые кавалеры, однако как источник постоянного дохода они являлись не самым постоянным и стабильным вариантом. Всегда приятно под рукой иметь несколько десятков миллионов рублей. По предположению следствия, из-за этого Ольга Сентюрева приняла решение провернуть аферу.

Она вместе с Ибрагимом Дудаевым, являющимся ее подельником, захотела вскрыть сейф предпринимателя, вынеся из железного ящика все денежные средства. Речь идёт о 35 000 долларов и 22 000 000 рублей. Сначала всё шло идеально. Синтюреева доставила своего напарника на подземную автостоянку отеля, на заднем сиденье транспортного средства. Ввиду того, что в помещениях был ремонт, подельники предположили, что камеры видеонаблюдения отключены. Однако ряд видеокамер вели записи. Полицейские по ним впоследствии смогли вычислить похитителей.

По словам Ибрагима Дудаева, после вскрытия сейфа экс-модель вытащила из него 35 000 долларов и 22 000 000 рублей. Согласно предположениям следователей, подельник Сентюревой большую часть похищенных денежных средств оставил себе. Задержанный поведал, что Синтюрева его заверила, что эти деньги принадлежат ей. Девушка сказала, что её муж уехал, при этом дозвониться к нему нет возможности. По ее словам, он якобы забрал с собой ключ от сейфа, а ей прямо сейчас очень нужны деньги, которые лежат под замком. Однако ограбленный предприниматель Александр Краюшкин в скором времени обратился в отделение полиции с заявлением. Тогда  Ибрагим Дудаев отправился в бега.

Между тем сотрудники полиции установили всё-таки его личность. Как стало известно, Ибрагим Дудаев был недавно задержан на территории Чечни. Это произошло в то время, когда он пытался приобрести поддельные документы. На сегодняшний день он находится за решёткой. Ольга Сентюрева пребывает пока под подпиской о невыезде. Такого рода меру могут в любой момент времени изменить на арест, пишет в материале KP.RU.

Адвокат бывшей модели для исключения такого рода наказания предпринимает попытки признать свою подзащитную невменяемой.

Стоит заметить, что отец Ольги Синтюревой ранее пребывал на учете в ПНД. Медицинские специалисты поставили отцу модели диагноз, который подразумевает серьезное психическое расстройство. На учёт Евгений Синтюрев был поставлен после случая, когда он на собственном автомобиле осуществил наезд на столб. При этом в транспортном средстве во время аварии находились его жена с дочерью. Так как эта болезнь может быть наследственной, адвокаты планируют настаивать на том, что она могла передаться также дочке Евгения Сентюрева.

В настоящее время Ольга Синтюрева в частных клиниках проходит соответствующие обследования. Есть вероятность, что она получит в итоге от медицинских специалистов заключение с этим диагнозом. Адвокаты рассчитывают, что представители суда примут решение не отправлять девушку в колонию. Возможно, её направят на принудительное лечение.

В свою очередь там она сможет постепенно перевестись в частную комфортную клинику. Медицинские специалисты в дальнейшем могут дать рекомендации, по которым Ольга попадёт домой, где будет проходить  амбулаторное лечение. Если судейские исполнители примут в учёт медицинские заключения Ольги Синтюревой, то вместо тюрьмы девушка отправится в психушку.

Comments are closed.