«Друзья» демократии и спонсоры Резника финансировали украинских нацистов в Донбассе

assembly.spb.ru / Законодательное собрание Санкт-Петербурга

18-19 мая в Северной столице состоится Третий Российский социальный форум, организованный Фондом Розы Люксембург. Который, в свою очередь, известен своей крайне неоднозначной репутацией. На этот раз на мероприятии выступит депутат ЗакСа Максим Резник, прославившийся любовью к алкоголю и запрещенным веществам. Также парламентарий был уличен в домашнем насилии над своей женой.

Сам Фонд  Розы Люксембург – это неправительственная международная организация из Германии, названная в честь революционерки-социалистки. Правда, в мировоззрении руководство фонда расходится со знаменитостью, пропагандируя «демократию» и спонсируя украинские нацистские группировки.

На насильников, воров и головорезов из «Айдара», который Фонд любезно финансировал, на Украине заведены уголовные дела. Да и международные организации имеют к ним  множество претензий.  Так что единственная роль, которую играет имя Розы в названии фонда – это реклама, громкое и броское название, которым можно прикрыть свои грехи.

Ну а в 2018 году был обнародован доклад, в котором говорилось о продвижении фондом популярных на Западе культурных ценностей, вовсе не оцененных в России. Они пропагандируют существование неограниченного числа гендеров и однополые браки. Нетрудно представить, как серьезно это может повлиять на институт семьи. Например, в Германии подобные теории привели к серьезному кризису института брака.

Однако в заявленной программе Третьего Российского социального форума подобных обсуждений не было, несмотря на то, что фонд проводит многочисленные инициативы в России. К примеру, такие, как «юридическая отмена гендерного дуализма». Ну а скандальный депутат Резник выступит со словами о «проблемах со свободой слова в России».

Забавнее всего в этой ситуации выглядит тот факт, что критиковать парламентарий будет организацию митингов.  А ведь не прошло и месяца с того дня, когда он сам же изо всех сил старался спровоцировать стычки с полицией во время согласованного первомайского шествия, превращая его в оппозиционный митинг. Несложно догадаться, что в выступлении Резника  виноватым  во всем окажется «несвободное государство».

Пристрастия парламентария объединяют его с либеральной «тусовкой». Его друг Борис Вишневский выступает за защиту ЛГБТ, сопровождая юных мальчиков на митингах, чем, естественно, вызывает подозрения. Быть может, и Резник на форуме решится выступить за свои личные интересы и пристрастия - легализацию наркотиков? Ведь именно «косяк» занимает в его жизни особо место. Несмотря на общественное порицание и опасность потерять мандат. На втором месте идет алкоголь. Резник напивается им до белой горячки и избивает свою жену. Других ценностей для депутата, видимо, не существует.

Источник: https://riafan.ru/1179259-narkoman-i-deboshir-reznik-pouchit-zhizni-rossiyan-za-dengi-sponsorov-palachei-donbassa

Comments are closed.