Вынесен приговор эксгибиционисту, пугающему владимирских школьниц

0
531

Вынесен приговор эксгибиционисту, пугающему владимирских школьницВладимирский областной суд вынес приговор 40-летнему жителю Судогодского района, которого обвиняют в эксгибиционизме и педофилии. Мужчина приговорен к 5 годам тюрьмы с последующим ограничением свободы на 1 год.

Осужденный также обязан пройти принудительное лечение у психиатра. Приговор в законную силу еще не вступил.

Следствию стало известно, что обвиняемый время от времени приезжал во Владимир и шел к школам. Там он высматривал маленьких девочек и снимал перед ними штаны с целью удовлетворить свои сексуальные потребности. После одного такого случая, стражам порядка удалось поймать педофила. 8 октября 2013 г. мужчина, как обычно, караулил возле одной из школ города. Выбрав себе в качестве зрителей двух 9-летних школьниц, он показал им свои обнаженные гениталии. Испуганные девочки тут же побежали домой, и сообщили о случившемся родителям. После того как последние обратились в полицию, эксгибиционист был задержан.

По словам злоумышленника, подобные действия помогали ему снимать головную боль и решать сексуальные проблемы.

Как стало известно news-v.ru, врачи признали обвиняемого вменяемым, однако сообщили, что он может представлять общественную опасность, поэтому нуждается в амбулаторном лечении у психиатра. Лечиться судогодец будет уже в колонии строгого режима.