Во Владимирскую область прибыли ещё 112 украинских переселенцев

0
303

самолёт переселенцевВ ночь с 16 на 17 июля в аэропорту «Южный» Ивановской области колонна из Владимира встретила очередную группу украинских беженцев, среди которых было 39 детей, в том числе 6 грудничков. Эту информацию предоставило управление МЧС по Владимирской области.

Как стало известно news-v.ru, беженцы прилетели в Иваново самолетом Министерства по чрезвычайным ситуациям России ИЛ-76 из Симферополя. Сотрудники министерства встретили переселенцев, разместили их по автобусам и сопроводили до лагерей временного размещения.

В результате 12 человек разместили в детском санаторий № 3 города Владимира, 5 человек - в отделении милосердия села Горки Юрьев-Польского района. 23 человека будут временно находиться в общежитии Гороховецкого колледжа, 20 человек - в общежитии Гусевского стекольного колледжа, 20 человек – в Камешковском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних и ещё 30 человек - в общежитии Покровского педагогического колледжа.

Также в группе прибывших беженцев находилась пожилая женщина-инвалид, которую разместили в Лакинском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Спасательная служба сообщает, что вопросов при размещении у людей не возникло. Все беженцы обеспечены питанием, психологической, медицинской и информационной помощью.