В Александровском районе проверили деятельность МФЦ

0
397

В Александровском районе проверили деятельность МФЦГородская прокуратура Александрова проверила МФЦ Александровского района на предмет соблюдения требований федеральных законов о закупках для муниципальных и государственных нужд.

Согласно информации, поступившей к news-v.ru, во время этой проверки специалисты из надзорного ведомства выяснили, что шестнадцатого июня прошлого года МФЦ заключил договор о поставке антивирусного ПО в соответствии с результатами организованных торгов. Согласно требованиям подписанного контракта, товар должен был быть поставлен в течение десяти календарных дней, а заказчик – оплатить ПО в течение еще десяти дней.

Однако четвертого июля было заключено дополнительное соглашение, которое перенесло время исполнения контракта на ноябрь прошлого года. Тем самым были изменены условия первоначального контракта, что не соответствует требованиям российских законов. В отношении директора МФЦ было открыто административное дело. 26-го февраля текущего года УФАС РФ по Владимирской области постановило взыскать с директора вышеуказанного МФЦ штраф в размере двадцати тысяч рублей.