Полицейские Нальчика задержали вооруженного преступника

Как передает abhazia-news.ru cотрудниками отряда быстрого реагирования, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Нальчика, был задержан 33-летний гражданин, который неоднократно был замечен с вызывающим подозрение чёрным пакетом.

Представитель МВД по Кабардино-Балкарии выступил с сообщением, что в изъятом пакете находилось самодельное взрывное устройство, которое в народе именуется "хоттабкой", а также граната модели РГД-5, несколько взрывателей УЗРГМ и сорок патрон. Все изъятые предметы были направленны в криминалистический центр для дальнейшего проведения полного исследования. Сам задержанный находиться в местном отделении полиции, и продолжает давать показания.
Ведётся тщательная проверка по факту принадлежности задержанного к бандитскому подполью, а также выясняется, куда и с какой целью транспортировались боеприпасы.

Также стало известно, что у задержанного уже имеются две судимости, одна за разбой, вторая за похищение или же уничтожение официальных документов, штампов, марок, печатей.

Comments are closed.