Петербуржцы массово выступили в соцсетях против нападок на «КСП Красносельский»

Жители Петербурга выступили в защиту «КСП Красносельского района», который в последнее время подвергается нападкам из-за материалов «Фонтанки» о якобы обнаруженных на пищеблоке нарушениях. К акции под хештегами #держисьКрасносельский или #держисьКСП присоединились уже тысячи пользователей соцсетей, в частности, в поддержку поставщика выступили родители школьников.

Кроме того, в акции принял участие депутат ЗакСа Петербурга Вадим Войтановский. Он уверен, что предприятие перешло дорогу конкурентам.

Участники акции отмечают, что необоснованные нападки на комбинат являются рейдерским захватом.

Известно, что акция в поддержку комбината проходит в нескольких социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» и в Twitter.

Накануне гендиректор комбината Ростислав Савинов опроверг обвинения «Фонтанки», которая якобы обнаружила на предприятии нарушения. Кроме того, исполнительный директор «КСП Красносельского района» Сергей Лазарев специально для журналистов организовал инспекцию по комбинату. Это было сделано для того, чтобы журналисты лично убедились в отсутствии упомянутых «Фонтанкой» нарушений.

Опубликованные представителями СМИ фотографии, говорят о том, что на территории предприятия соблюдаются порядок и чистота.

Впоследствии сотрудники «КСП Красносельского района» опубликовали собственное обращение к петербургским СМИ, с просьбой честно освещать работу поставщика соцпитания.

Comments are closed.