Осуждены убийцы владимирского предпринимателя Полякова

Осуждены убийцы владимирского предпринимателя ПоляковаКак стало известно news-v.ru, суд вынес приговор в отношении 28-летнего Эмиля Агаева и 30-летнего Михаила Бабушкина, которые обвиняются в убийстве.

В октябре 2011 г. предприниматель Сергей Поляков, закончив строительство наружных электросетей в Лакинске, потребовал от заказчика ООО «Наш Дом» рассчитаться за проделанную работу. Директор предприятия Агаев и учредитель Велиев рассчитались с предпринимателем только частично. У них созрел преступный план, к которому также были привлечены сотрудники ООО «Наш Дом» Бабушкин и Капралов.

Четверо преступников прибыли к офису своей жертвы 29 октября. Велиев находился в автомобиле, Агаев контролировал ситуацию в здании, а Бабушкин и Капралов вошли в кабинет Полякова и нанесли ему с помощью охотничьего обреза и ножа множественные телесные повреждения, от которых тот скончался.

Агаев приговорен к 20, а Бабушкин к 14 годам лишения свободы. Также осужденные заплатили семье потерпевшего компенсацию в размере 1,1 млн. рублей.

Велиев и Капралов были осуждены ранее.

Comments are closed.