Банк «Югра» запускает новый проект для МСП

0
460

Банк «Югра» запускает новый проект для МСПБанк «Югра» открыл уникальный многофункциональный центр обслуживания субъектов малого и среднего бизнеса – «Деловой дворец». Здесь клиентам кредитной организации предоставляются различные банковские услуги, а также юридические консультации и помощь в вопросах развития бизнеса.

Для предпринимателей, которые намерены взять банковские гарантиями для борьбы за госконтракты, предоставляются консультации по оформлению заявочной документации и юридическое сопровождение сделок.

В «Югре» надеются благодаря созданию многофункциональному центра увеличить объём кредитов, выданных малому и среднему бизнесу, на 3 миллиарда рублей.

Обширный опыт банка «Югра» в работе с МСБ позволяет выводить на рынок уникальные продукты и услуги, говорит глава финучреждения Алексей Нефедов. «В основе этого проекта лежит концепция «единого окна», что позволит нам выстроить доверительные и долгосрочные партнерские отношения, максимально сократить риски», - цитирует Нефедова пресс-служба «Югры».

Полгода специалисты банка намерены отслеживать работу «Делового дворца» на предмет удовлетворенности качеством, оказываемых сервисных услуг. Полученные данные позволят принять решение о целесообразности создания подобных многофункциональных центров в других регионах России.

Банк «Югра» - универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.