Во Владимирской области в результате пожара погибли двое взрослых и двое детей

0
319

пожарВо Владимирской области во время пожара погибли двое взрослых и двое детей, сообщает news-v.ru. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла в Александрове в воскресенье, 13 июля. 35-летняя женщина, её 38-летний гражданский муж, их 12-летний сын и его 11-летний друг отдыхали с ночёвкой на даче. Мальчиков забрали из лагеря на выходные. Происшествие случилось поздней ночью, когда и дети, и взрослые уже спали.

Ирина Минина, старший помощник руководителя Следственного комитета России по Владимирскому региону рассказала, что мальчики спали в комнате. Были разложены диван и кровать. Один взрослый находился в спальне, а другой - в неиспользуемом жилом помещении. По всей видимости, кто-то из них пытался преодолеть возникшую ситуацию.

Пожар уничтожил практически всё. С места трагедии был изъят кусок электропровода. В качестве улики он приобщён к уголовному делу. Одной из причин трагедии может быть как раз неисправность электропроводки. Но в МЧС рассматривают и другую версию. Люди могли погибнуть по своей же вине - в результате неосторожного обращения с огнём. Взрослые курили, и вполне могли забыть потушить сигарету.

В данный момент расследование продолжается.