Вечный огонь в Киржаче не горит – денег нет

Вечный огонь в Киржаче не горит – денег нетПо информации news-v.ru, появились публикации, согласно которым в Киржаче не горит вечный огонь. Причиной такого решения стала задолженность города за газ.

Сообщение о том, что вечный огонь в Киржаче перестал соответствовать своему названию, поступило от местного жителя, Сергея Иващенко. По его словам, вечный огонь поджигают исключительно 9 мая. Как он объяснил, в администрации Киржача ему ответили, что сейчас нет денег для того, что вечный огонь горел постоянно.

Со стороны сотрудников администрации действительно прозвучало подтверждение этих словам. Они заявили, что основной причиной стали деньги, точнее, их отсутствие на содержание вечного огня. Сейчас Киржач имеет внушительную задолженность за теплоэнергию.

Стоит отметить, что в других городах, относящихся к Владимирской области, вечный огонь горит ежедневно и без каких-либо перерывов. Даже ситуация в Коврове, когда вандалы бросили большую глыбу льда вовнутрь вечного огня и повредили этим фитиль, не заставила долго ждать времени, когда огонь будет гореть. Его ремонт прошел быстро и сейчас он продолжает работать, напоминая каждому жителю города о новом статусе Коврова.

Comments are closed.