Сахарная эпиляция

0
400

«Сладкая» эпиляция с помощью сахара была известна человечеству еще задолго до нашей эры. Неоспоримое преимущество данного вида эпиляции заключается в том, что она подходит даже для самой чувствительной кожи и тем женщинам, у которых наблюдается аллергическая реакция на восковую депиляцию. Кроме этого, делать эпиляцию без особых проблем можно в зоне подмышек, бикини и даже на лице.

Сахарная эпиляция намного безболезненнее, если сравнивать ее с традиционной восковой, а результат просто превосходит все ожидания. Лазерная эпиляция - это самый эффективный вид эпиляции, поэтому обратите внимание на данную процедуру. Волоски удалятся сразу с корнем, не оставляя даже малейших следов. Кожа становится гладкой, и данный результат сохраняется на длительное время. Важным является и то, что после процедуры значительно снижается риск врастания волос в кожу.

В салоне сахарную депиляцию проводят специальными смесями, которые мастер наносит на небольшие участки кожи. Перед началом процедуры кожу обрабатывают обезжиривающим тоником, что позволяет добиться лучшего сцепления волоса с сахарной смесью. По завершению депиляции на обработанную поверхность наносится успокаивающий крем.