Пригожина развлекают вялые повизгивания либералов — Милонов

Савеловский районный суд Москвы отказал в удовлетворении исковых требований бизнесмена Евгения Пригожина к Максиму Шевченко по делу о защите чести и достоинства. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал решение суда и реакцию ответчика.

Суд не усмотрел в заявлениях Шевченко утверждений и оскорблений, посчитав их оценочным суждением. Юристы компании «Конкорд» оценили решение суда как необоснованное и идущее вразрез с курсом государства на ужесточение ответственности за оскорбления и клевету. Юрслужба готова обжаловать решение в Мосгорсуде, который ранее уже отменил два необоснованных постановления Черемушкинского суда по искам Пригожина к Алексею Навальному и Владимиру Милову, вернув их на рассмотрение.

Ситуацию прокомментировал депутат Государственной думы Виталий Милонов, который отметил, что Шевченко и либеральным СМИ рано радоваться. Юристы Пригожина прижмут Шевченко за оскорбления в СМИ в других инстанциях. По мнению парламентария, чтобы отвечать за свои слова, нужна смелость, а ее у таких людей, как Шевченко, нет.

«А у Пригожина настолько толстая шкура, что все вялые повизгивания вокруг него ничего ему кроме развлечения не принесут. Таких как Навальный нужна сотня, чтобы задеть его. Таких как Шевченко - тысяча. Вот почему-то я в этом уверен», - заявил Милонов.

Милонов обратил внимание на то, как «вся шваль» радуется, что удалось избежать ответственности за свои слова, выставив себя на посмешище. Пригожин же в этой ситуации, считает Милонов, наоборот победил.

Comments are closed.