Нарколаборатория прикрыта полицейскими на территории Владимирской области

Нарколаборатория прикрыта полицейскими на территории Владимирской областиПо информации news-v.ru, в Александровском районе полицейскими обнаружена нарколаборатория в селе Холопово. Местный житель под промысел выделил весь второй этаж своего дома, где использовал метод гидропоники для выращивания кустов марихуаны.

Согласно отчету полицейских, в помещении была установлена вся необходимая техника, среди которой система автоматического освещения и приборы для контроля над уровнем влажности и температуры, а также стены были обиты специальным светоотражающим материалом. Вход в помещение был скрыт владельцем дома, на второй этаж можно было попасть только через специальный люк, которого со стороны видно не было.

На втором этаже полицейские обнаружили свыше 8 кустов конопли, некоторые были уже сорваны. При допросе подозреваемого выяснилось, что семена он покупал через интернет, где также нашел всю требуемую литературу по особенностям выращивания марихуаны.

При личном досмотре мужчины в кармане был найден сверток с 28 граммами марихуаны, а на приусадебном участке полицейские нашли еще 8 килограмм наркотического вещества.

Сейчас уголовное производство открыто только по статье за незаконное хранение, что предусматривает до 3-х лет колонии.

Comments are closed.