Жителей Коврова призывают покупать елки на базарах, а не рубить в лесах

Жителей Коврова призывают покупать елки на базарах, а не рубить в лесахВ нынешнем году в Коврове работают шесть елочных базаров. Один из них расположен на базе дома 35-а по проспекту Ленина, второй – рядом с 56-ым домом по проспекту Ленина. Две елочные ярмарки работают на Первомайском рынке и Октябрьском рынке. Кроме того, приобрести хвойную новогоднюю красавицу можно также на привокзальной площади.

Как стало известно news-v.ru, в нынешнем году в Коврове впервые откроют Рождественскую ярмарку, на которой также будут продавать елки. Ярмарка будет проводиться с 27-го декабря по 7-ое января в помещении парка КЭЗ, а также на расположенной перед ним площади. Елки на базар будут поставлять предприниматели, точная стоимость праздничных деревьев пока неизвестна.

Точно сообщается лишь то, что Ковровский лесхоз в нынешнем году не будет участвовать в продаже елок. По словам Андрея Каширского, директора данного предприятия, лесхоз оказывает поддержку малому бизнесу. Каждый желающий бизнесмен сможет приобрести либо уже заготовленные ели, либо вырубить их самостоятельно в разрешенном месте. Купить елку без посредников можно и в самом лесхозе. Однако жителям и гостям города ни в коем случае не стоит самовольно рубить деревья.

Comments are closed.