В Судогодском районе найден труп дорого одетого мужчины

0
778

В Судогодском районе найден труп дорого одетого мужчиныКак стало известно news-v.ru, 8 апреля около 16:00 в водоеме, что находится возле коллективных садов Клязьма Судогодского района, было обнаружено тело молодого мужчины. Никто из местных жителей его не опознал, поэтому следствие просит всех граждан, имеющих какую-либо информацию, оказать помощь в установлении личности погибшего.

Тело находилось в черном спальном мешке, к которому были привязаны 10-килограмовые блины от штанги. Именно поэтому тело пробыло под водой около полугода. Эксперты установили, что умер мужчина осенью 2013 года от удушения. Злоумышленники душили мужчину веревкой, после чего тело спрятали в карьере.

Убитому приблизительно 35-40 лет, рост 181 см, волосы темно-русые, телосложение плотное, лицо европейского типа, между верхними зубами имеется щербинка.

Видимо убитый был богатым человеком, так как вся его одежда и аксессуары - дорогие. Он был одет: в черные лакированные ботинки «CRAND GUDINI», черный костюм фирмы «ROMANO BOTTA» и белую рубашку этой же фирмы. Мужчина имел при себе аксессуары: золотые браслет и перстень, часы на кожаном ремешке фирмы «EBERHARD», запонки, ручку «PARKER».

В пресс-службе УСК по Владимирской области сообщают, что швейцарские часы, принадлежащие убитому, были сделаны из золота, а их стоимость становит порядка 250 тысяч рублей. Часы были проданы московской фирме в 2008 году, после чего их купил погибший.

Имеющуюся информацию о личности мужчины можно сообщить по телефонам: 8- 4922-45-17-71, 45-18-81 – дежурная часть УМВД по Владимирской области.