Центр сопровождения клиентских операций ПСБ открыт в Удмуртии

Официальное открытие сопровождалось осмотром офисов главой Удмуртии Александром Бречаловым и Председателем ПСБ Петром Фрадковым.

Деловой центр занимает 3 тысячи кв.м. территории бывшего инженерного корпуса завода «Буммаш». На четырех этажах разместились офисы, обеспеченные современным оборудованием и мебелью, сообщает сетевое издание Solovei.info.

«Центр будет поддерживать операции клиентов по всей стране. Перед его руководством сейчас поставлена задача привлечь на работу более 300 новых сотрудников. В Центре будет запущено направление ИТ-сопровождения и внедрения соответствующих решений для систем банка, а также заработают подразделения по сопровождению и поддержке операций клиентов розничного, среднего и малого бизнесов», - отметил Петр Фрадков.

Центр сопровождения клиентских операций ПСБ создан для централизации функций по поддержке бизнес-процессов. Это позволяет повысить качество, скорость и эффективность обслуживания клиентов банка. Также в структуре сервисного Центра действует контактный центр, обеспечивающий круглосуточную поддержку клиентов-юридических лиц ПСБ.

Comments are closed.