Соболь посягнула на здоровье еще не рожденного второго ребенка ради места в Мосгордуме

Сообщения о том, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь начала голодовку, будучи беременной, стали появляться в информационном пространстве с пугающей скоростью. О последствиях такого необдуманного поступка предупредила акушер-гинеколог.

Ради места в Мосгордуме Соболь рискнула здоровьем еще не родившегося ребенка. После того, как избирком нашел фальшивые данные в подписных листах, включая «мертвые души» и несуществующих людей, Соболь объявила голодовку. Это произошло 13 июля. Через месяц она отказалась от своего решения, о чем и объявила 14 августа.

Официальной причиной стала просьба матери некого Алексея Миняйло – сотрудника ФБК. Но наблюдатели отметили, что Соболь соблазнил ежемесячные выплаты в миллион рублей, которые предложила ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Тоня Самсонова.

Один из telegram-каналов сообщил о беременности соратницы Навального, отметив, что она на втором месяце.

Из двух месяцев жизни плода, его мать голодала половину срока. По словам  акушера-гинеколога Любови Ерофеевой, во время беременности ничего хорошего в голодании нет.  Для организма это стресс, и беременность может прерваться.

 

«На первых этапах у плода еще формируется нервная система. Стресс может вызвать тонус матки, что в свою очередь спровоцирует прерывание беременности», - пояснила Ерофеева.

Чудовищный риск, которому подвергла еще не родившегося ребенка Соболь, ставит под сомнение моральные принципы соратницы Навального. Если сообщения правдивы, то Любовь Соболь ради депутатского кресла рискнула малышом.

Об отсутствии у Соболь материнской любви к своей пятилетней дочери уже писали в СМИ. Соседи слышали постоянные  крики, ругань и плач в квартире. О своем ребенке юрист ФБК вспоминает только тогда, когда ей грозит административный арест за организацию незаконных мероприятий в Москве.

Comments are closed.