Сбой в работе багажного терминала Краснодарского Аэропорта

0
389

Сбой в работе багажного терминала Краснодарского АэропортаАэропорт Краснодара по праву называют воздушными воротами Юга России. Сбои в работе аэропорта, радикально меняют планы тысяч авиапассажиров. Как сообщает ntknews.ru, почти две сотни единиц багажа были задержаны к выдаче в аэропорту Пашковский (Краснодар). Руководство аэропорта заявило, что причиной ЧП стали работы по реконструкции терминала, встречающего и отправляющего рейсы внутренних авиалиний. Работы по укладке асфальта, блокировали подъезд автомашин, предназначенных для приёма и перевозки багажа.

Так, работы которые должны улучшить сервис для пассажиров и авиаперевозчиков, привели к тому, что 10 июля несколько внутренних авиарейсов вылетели без багажа пассажиров на борту. В частности, это были рейсы на Москву, Новосибирск, Мирный и Санкт-Петербург.

К чести владельцев авиатранспортного предприятия, багаж пассажиров уже утром следующего дня был доставлен в Москву, Санкт-Петербург и Сургут. А вечером 11 июля, борт авиакомпании «Таймыр» доставил «опоздавший» багаж в Новосибирск и Мирный.