Оптика и аксессуары

Если оптика будет использоваться на пружинной винтовке, то рекомендуется, чтобы она была не больше, чем Х40. Необходимо выбирать фиксированным зум, например, 4Х32;6Х32;6Х40. Секрет этого моноблока заключается в том, что между хомутами и моноблоком есть механизм, осуществляющий работу с помощью 2 винтов.

ПЦП - это когда практически почти нет отдачи, следовательно, оптика не испытывает каких-либо нагрузок. При выборе люди уже оценивают только размер и длину оптики, что не мешает загрузке в зависимости от того, как осуществляется работа. Купить прицелы yukon jaeger вы можете в интернете, что удобно и доступно.

Вы должны знать ответы на такие вопросы, как:
Какие параметры должны соответствовать оптике?
Что представляют собой обозначения на ней?
Какой тип оптики подходит для различных видов охоты?
Есть ли универсальный вариант?
Какие производители находятся в “премьер-лиге”?

Если мы посмотрим на объект, который находится на расстоянии ста метров, в этот оптический прицел с шестикратным увеличением, он будет нам представляется в 16,66 м. В случае, передней линзы - 42 мм.
Во втором случае цифры от 3 до 9 означают, что оптика имеет двойное управление для установки на рост, который может изменяться от трех до девяти раз. Диаметр передней линзы - 50 мм.

Некоторые охотники вводят нас в заблуждение, что чем больше диаметр передней линзы, тем больше поле зрения. Правда была гораздо более прозаической – большая передняя линза способствует проникновению большего количества света, который нам особенно необходим при сумерках или темноте.

Угол, размер и поле зрения находится в обратно пропорциональной зависимости от увеличения. Говоря другими словами, чем меньше увеличивается волоконно-оптическая трубка, тем большее поле зрения нам она предлагает.
Те из вас, которые владеют оптическими прицелами с двойным управлением, сами могут убедиться в этом. При фиксированной оптике не существует подобной проблемы. Их цена является достаточно низкой, но они довольно профилированные.

Comments are closed.