Жителю Мурома вынесли официальную благодарность за помощь девушке

0
452

Жителю Мурома вынесли официальную благодарность за помощь девушкеКак стало известно news-v.ru, неравнодушный житель Мурома помог заблудившейся девушке, за что получил награду. Александр Руденко, начальник Муромского ОМВД, вручил благодарственное письмо Геннадию Белякову за оказание помощи незнакомой девушке.

Девушка исчезла 12 апреля и находилась в розыске. Она проживала при храме Архангела Михаила, который находится в селе Лазарево. В тот день она ушла из храма и заблудилась.

Через некоторое время Геннадий Беляков проезжал на своем автомобиле мимо деревни Коммуна, что находится в Муромском районе. Он обратил внимание на девушку, которая шла по полевой дороге в одном платье. Погода была прохладной, и было заметно, что девушка очень замерзла. Геннадий Филиппович, как человек с большим сердцем и активной жизненной позицией, подобрал бедняжку, отвез к себе домой, накормил и сообщил о ней в правоохранительные органы.

Геннадий Беляков не только помог полиции, которая занималась активным розыском пропавшей без вести, но и не дал девушке замерзнуть среди поля.