В авто, сбившем женщину с собакой, нашли оружие и «корочку» Генпрокуратуры

При осмотре автомобиля «Ауди А6», который бросил водитель после смертельного наезда на женщину с собакой на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта, была обнаружена форма старшего лейтенанта юстиции с петличкой и служебное удостоверение сотрудника Генеральной прокуратуры. Кроме того, в машине нашли травматический пистолет.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают принадлежность виновника смертельной аварии — 27-летнего жителя Москвы Дмитрия К. — к надзорной структуре. Однако, по словам источника LifeNews, есть вероятность того, что атрибутика является поддельной.

В авто, сбившем женщину с собакой, нашли оружие и «корочку» Генпрокуратуры

Напомним, этой ночью лихач на Audi сбил женщину с собакой, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Удар оказался такой силы, что в машине сработали подушки безопасности. После наезда водитель скрылся, бросив иномарку неподалёку от места преступления.

Ранее сотрудники правоохранительных органов установили личность водителя. Им оказался москвич, лишённый прав управления транспортным средством. Как сообщили LifeNews в правоохранительных органах столицы, причиной, по которой автолюбитель ранее лишился прав, стал отказ от медицинского освидетельствования. Кроме того, оказалось, что мужчина управлял автомобилем по доверенности, а владелец иномарки проживает в другом городе.

Во время осмотра машины, которую предполагаемый виновник аварии бросил примерно в 300 метрах от места ДТП, полицейские нашли в её салоне бутылку коньяка. Это дало основания полагать, что в момент ДТП автолюбитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело.

Comments are closed.