Промсвязьбанк стал лучшим в РФ по версии журнала Euromoney

0
190

Международный финансовый журнал поместил Промсвязьбанк в ТОП-10 своего рейтинга по Центральной и Восточной Европе.

Российский Промсвязьбанк в очередной раз смог похвастаться своими достижениями, поскольку попал в ТОП-10 рейтинга международного финансового журнала Euromoney. Речь идёт о показателях в сфере cash management. К такому выводу эксперты пришли после проведения исследований, которые организовываются каждый год.

В 2017 году в Западной Европе первое место осталось за немецким Deutsche Bank. В Азии лидирует Bank of China. Если же брать Центральную и Восточную Европу, то первое место тут принадлежит Сity. При всём этом Промсвязьбанк, поднявшись на целых пять пунктов в строчке по сравнению с прошлым годом, смог попасть в первую десятку.

Если же брать Российскую Федерацию, то здесь, по результатам исследований журнала Euromoney, банк братьев Ананьевых стоит на первом месте.

В самой финансовой организации заявили, что подобные показатели стали возможными благодаря колоссальной работе относительно транзакционного бизнеса. Как рассказал в СМИ руководитель корпоративного блока организации Евгений Козеренко, банк в этом году использует новые системы для корпоративных клиентов. Тут, кстати стоит отметить, что такие системы на российском рынке есть практически только у Промсвязьбанка.

Также не стоит забывать и за наращивание организацией функционала сервисов (недавно внедрённых) Host-to-Host.