Промсвязьбанк дает возможность осуществлять Siri-переводы

Новое обновление мобильного приложения PSB-Mobile позволило совершать денежные переводы при помощи голосового помощника Siri, пишет «Цензуры.Нет». При этом новинка будет работать на устройствах с iOS 10.3 и наличием технологий FaceIDили TouchID, позволяющих  проводить аутентификацию по лицу или отпечатку пальцев.

Для активации функции достаточно вызвать Siri и назвать ей сумму перевода, а также имя получателя. После этого голосовой помощник самостоятельно выберет из списка контактов имя клиента Промсвязьбанка, предложив несколько вариантов на выбор в случае необходимости. В целях безопасности переводы совершаются только после того, как телефон был разблокирован владельцем.

Как отметил руководитель блока розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка Сергей Малышев, в настоящее время голосовые помощники используются повсеместно, перестав быть диковинкой и став действительно полезными. С Siri и новой функцией мобильного приложения, деньги, по его словам, будут переведены всего за пять секунд. Такой формат общения с банком, по словам Малышева, максимально прост и интуитивно понятен.

Новое приложение для iPhone уже доступно в AppStore.

 

Comments are closed.