В Москве 16 февраля стартует “Гонка Героев. Зима”

В Москве на территории ландшафтного парка “Митино” 16 февраля стартует “Гонка Героев. Зима”, в которой может участвовать любой желающий. Каждый участник бросит вызов зиме на трассе с разнообразными препятствиями, которые необходимо преодолеть несмотря на сложности. Увлекательное соревнование поможет открыть каждому свое новое внутреннее “я”, а опытные инструкторы гарантируют безопасность и помощь при возникновении трудностей.

В Гонке героев могут участвовать новички, любители спортивных соревнований, готовые перейти на новый уровень, и профессиональные спортсмены, которые не могут жить без побед. Участник волен выбирать подходящую для себя команду или создать собственную. Соревнование позволяет участвовать в чемпионате с профессиональным судейством и посоревноваться за призовые места. Для самых маленьких спортсменов доступна детская трасса, которую могут исследовать дети от 4 до 10 лет.

В массовом старте участников ждёт трасса от 5 км, на которой будут расположены 20 препятствий. При командном забеге и чемпионате каждый получает возможность пройти около 10 км трассы с 30 препятствиями. Во время гонки спортсменов будут ждать такие платформы, как скейт, для преодоления которого нужно перепрыгивать с одной стороны на другую, а также другие конструкции разного уровня сложности. Участникам потребуется также перелезать по сетке между деревьями, перебираться через снежные горки, пройти препятствия при помощи каната или шин, преодолеть лабиринт, альпинистскую стенку и многое другое.

Для всех участников на момент “Гонки героев” доступна профессиональная помощь инструкторов, предоставляются страховка, раздевалка, горячая еда и чай, а также выдается форма, уникальный зимний жетон и возможность пользоваться камерой хранения. На игру можно прийти в компании друзей и родственников, которым будет доступна фотосъемка. Билет на спортивное мероприятие также станет отличным подарком для близкого человека, открыв для него массу ярких эмоций.

Для справки:

"Гонка героев" — это состязание на полосе препятствий, похожей на ту, где проходят подготовку бойцы спецподразделений. Участникам нужно бежать по пересеченной местности и параллельно перепрыгивать через стены, карабкаться по канатам, переплывать ямы с грязью и все прочее. Участвовать можно в одиночку или в команде. К забегу допускаются все люди, старше 18 лет, независимо от физической подготовки.

Руководит проектом Ксения Шойгу. На её счету организация не одной такой трассы. Все соревнования, в основе которых лежит испытание собственных сил в процессе военно-спортивных игр, обязательно становятся популярными, причём не только на российском уровне, но и на международном.

 

Comments are closed.