Транспортировка автомобиля на эвакуаторе – советы и рекомендации

Грузовой эвакуатор Мега-буксирТранспортировка автомобиля на эвакуаторе это наиболее популярные решения, если мы хотим, например, привезти авто из-за рубежа или буксировать неисправный автомобиль.

Когда мы планируем аренду тягача, и встаем перед дилеммой – что выбрать эвакуатор, или автовоз? Принципиальная разница заключается в том, что эвакуатор только работает с прицепом, на которой крепятся буксируемый автомобиль. А автовоз - это комплексное соединение кабины управления и пакли. Что же тогда выбрать? Если мы заинтересованы в том, чтобы максимально сохранить контроль над транспортными средствами, стоит выбрать автовоз, который не только гарантирует большую маневренность, но также сводит к минимуму риск царапин лакокрасочного покрытия или повреждения автомобиля. Если вы хотите, чтобы перевозка авто прошла без проблем, выберите грузовой эвакуатор в Туле.

Для правильного и надежного закрепления автомобиля, обратите внимание на равномерную балансировку груза. Ввод буксируемого транспортного средства должен осуществляться, по возможности, медленно, чтобы обеспечить стабильное положение автомобиля и избежать опрокидывания, соскальзывания с aвтовоза.

Comments are closed.