Скандальную эскортницу Ольгу Синтюреву посадят на десять лет в тюрьму

Экс-модель Ольга Синтюрева, до недавнего времени работавшая  Госинспекции, а так же, по слухам, Ольга  подрабатывала экспорт-сопровождением и продажей подруг в арабские гаремы.  Некоторое время назад Синтюрева стала главной героиней скандальной истории о крупной краже в номере отеля на сумму больше 22 млн рублей. Она была замечена со своим бойфрендом Ибрагимом на видеокамерах, во время ограбления номера в отеле  на Новом Арбате. По горячим следам правоохранительные органы задержали Сентюрееву и определили сначала под домашний арест, а потом под подписку о невыезде.

Сообщник Сентюревой был объявлен во всероссийский розыск и буквально на днях задержан в Чечне при попытке обмена документов.  Им оказался кавказец Ибрагим Дудаев, по кличке «Тимур».

Таганский суд Москвы заключил его под стражу сроком на один месяц. Дальше будет проходить следствие по делу о краже. Дудаев уже признал свою вину, однако основной виновной обозначил непосредственно саму Сентюреву.  Мужчина  утверждает, что эскортница сказала ему, что в сейфе находятся ее личные средства, а он, якобы, должен был открыть механический и электронный замки. После того, как Ольга ввела электронный код сейфа, медвежатник приступил ко взлому сейфа.

Также Дудаев рассказал, что Сентюрева привезла его в подземную парковку на заднем сидении автомобиля марки «Мерседес». Она была уверена, что из-за ремонта, камеры будут отключены. Но несколько из них работали и зафиксировали пару преступников. Ибрагим утверждает, что эскортница забрала все содержимое сейфа себе, однако сама модель отрицает свою вину. Исходя из показаний Дудаева, им обоим грозит тюремный срок. Сентюреву могут посадить на 10 лет. Ее обвиняют по п. б ч. 4 ст. 158 в краже в особо крупном размере группой лиц.

 

Comments are closed.