Евгений Пригожин предложил спасти Нацгвардию США от голода

Солдаты Национальной гвардии США, отбывающие службу в Вашингтоне, обнаружили в своих тарелках металлическую стружку и червей, пишет Frontpagemag.

Как сообщил анонимный информатор из Нацгвардии, солдаты выбросили 75 блюд, в которых обнаружилась металлическая стружка. При этом другие блюда тоже оказались некачественными – еда была недоваренная, из-за чего солдатам стало плохо, некоторых госпитализировали.

При этом, по словам самих солдат, еще в начале года никаких проблем с питанием не было. Ситуация изменилась прямо перед инаугурацией: порции сильно уменьшились, а качество продуктов ухудшилось. Это связывают со сменой правительства – когда к власти США пришли демократы, у Нацгвардии сменились ответственные за питание подрядчики.

По мнению бизнесмена Евгения Пригожина, создателя успешной компании по поставке питания, действующее руководство Штатов попросту унизило своих солдат.

«Сфера общественного питания в США пробила дно, не только отравив, но и унизив американских солдат – гнилой и несъедобной пищей» – написал в своем телеграм-канале Пригожин, подчеркнув, что для «американских либералов» здоровье солдат ничего не значит.

Предприниматель не без иронии предложил Вашингтону услуги компании ConcordCateringв организации питания для американских солдат с перспективой на долгосрочное сотрудничество.

«В нашем рационе отсутствуют такие ингредиенты, как черви и кусочки металла. Все будут накормлены и довольны», –пообещал Пригожин.

Известно, что солдаты Национальной гвардии Америки будут служить в Вашингтоне до середины марта, так как Джо Байден опасается повторения беспорядков в начале года, когда протестующие пытались захватить Капитолий. Однако не поддерживающие политику нового президента американцы считают это незаконной военной оккупацией Вашингтона.

Comments are closed.