«Дагестанский сценарий» прогнозируют на Ставрополье

Жители Ставропольского края больше не могут терпеть падение уровня жизни и требуют отставки губернатора Владимира Владимиров, сообщает «Профиль».

Уже несколько лет в регионе не решаются многочисленные проблемы. На фоне этого новый глава Дагестана Владимир Васильев не стал оказывать поддержку местной элите, чего и хотят ставропольчане в своем регионе.

Чем успешнее становится Васильев, тем сильнее жители Ставрополья призывают президента к "дагестанскому сценарию" в их регионе. Ставропольчане недовольны тем, что власти региона потакают требованиями местной элиты, хотя это отрицательно сказывается на социальной политике.

Владимиров получил свой пост несколько лет назад, но за это время не смог реализовать ни одного инвестпроекта для оздоровления региона. Во всех проблемах местные жители обвиняют именно его.

Население не дождалось какой-либо помощи от властей, вместо этого начали появляться новые запреты и продолжилось давление на СМИ. Местные казаки и ставропольчане просили главу страны убрать с должности Владимирова. Их не устраивают проблемы на востоке, с сельхозсектором, падением доходов.

Теперь ставропольчанам нравятся действия главы краевого отделения ЛДПР Александра Пелюха. Его сравнивают с губернаторами, которые без проблем обогнали конкурентов.
В целом эксперты считают, что на новых выборах Владимиров может не попасть во второй тур.

Comments are closed.