Бывший участковый проходит по делу убийства бывшего заключенного подозреваемым

Бывший участковый проходит по делу убийства бывшего заключенного подозреваемымПо информации news-v.ru, следственное управление в Александровском районе сообщило, что в убийстве местного жителя подозревается 44-летний житель района, работавший до 2004 года участковым.

Согласно информации из ведомства, труп был обнаружен еще в мае этого года. Мужчина был привязан к дереву, результаты экспертизы рассказали, что смерть наступила от полученного переохлаждения. Уголовное производство заведено согласно статье 105, часть 1 УК РФ (убийство).

Минимальное количество информации о произошедшем стало причиной длительного срока определения подозреваемого. Сейчас мужчину задержали, он под стражей до судебного заседания.

Согласно текущей версии, 20 мая подозреваемый пересекся в кафе с молодым человеком. Бывший участковый знал, что он уже неоднократно судим и в зависимости от наркотических веществ. Произошла ссора, на которой парень заявил, что будет мстить жене мужчины за данные показания в суде против него.

Подозреваемый завез парня в лес, где привязал к дереву. Спустя 10 дней сотрудник лесничества случайно обнаружил труп. Сейчас оперативники работают над выяснением всех обстоятельств.

Comments are closed.