Во Владимире будет проходить кастинг среди местных жителей на получение роли в фильме

Во Владимире будет проходить кастинг среди местных жителей на получение роли в фильмеПо информации news-v.ru, уже с понедельника 15 октября во Владимире планируется старт кастинга по подбору актеров для сериала «Отец Матвей», который будет сниматься в годе и в Суздале уже с конца октября. Кастинг открыт в ОДРИ для любого желающего, режиссером картины является Валерий Девятилов.

Со стороны Областного дома работников искусств прозвучало заявления, что к таким мероприятиям они относятся особо серьезно. Перед подписанием разрешения на проведение кастинга в стенах здания удалось узнать детали будущего фильма. Главный герой фильма будет бороться за справедливость, а сама картина имеет православную направленность.

Со стороны организаторов пока не озвучивается имя актера, который будет играть главного героя. Согласно их словам, это достаточно известный в стране человек. Основными декорациями для съемок станут Суздаль и Владимир, а все остальные подробности получат огласку уже с понедельника.

Кто заинтересовался кастингом, может приходить и попробовать свои силы 15 октября в здание ОДРИ. Старт мероприятия запланирован на 11:00 и продлится до 20:00.

Comments are closed.