Проводим ремонт в вашем доме

0
195

Сначала стоит расставить приоритеты. После монтажа окон и дверей займитесь прокладкой электропроводки. Ветхую проводку лучше сразу же заменить, чтобы не стыковать ее с новой. Перед укладкой пола, предварительно завершите все «черновые» работы по потолку и стенам. В противном случае, вся пыль осядет на свежеуложенных полах. Привести их впоследствии в первоначальный вид будет весьма сложно.

Перед обработкой стен, определитесь, что вы хотите с ними сделать: окрасить, оклеить, или использовать в отделке какой либо декоративный материал. Под любую отделку, стены предварительно очищаются от грязи и старых наслоений. Также существуют компании, которые проводят демонтаж зданий. Вы можете воспользоваться данной услугой, если хотите начать строительство заново и снести старый дом.

Шероховатости и неровности шпаклюются, а вся площадь стен целиком грунтуется. После того, как они обсохнут, можно приступать к финишной отделке. Если вы переходите ремонту потолка, то в последнее время нет конкуренции гипсокартону.