На территории Владимира была пресечена незаконная деятельность игорного бизнеса

На территории Владимира была пресечена незаконная деятельность игорного бизнеса Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области вместе с управлением МВД России по городу Владимиру возбудили уголовное дело в отношении жителя Москвы. Его подозревают в совершении преступления по факту дачи взятки.

Как стало известно news-v.ru, по версии следствия, в конце марта 2013 года к подозреваемой личности обратился знакомый с просьбой разрешить ситуацию в двух компьютерных клубах, которые находились на территории Владимира. В этом месте правоохранительными органами были проведены проверки, в результате чего изъяли оборудование.

В апреле юрист прибыл во Владимир и встретился с одним сотрудником полиции, которому предложил сотрудничество на взаимовыгодных условиях – за определенную денежную сумму прикрывать незаконный бизнес, связанный с организацией и проведением азартных игр, а также сообщать ему о проверках, которые будут планироваться в данные заведения.

Вечером 9 апреля 2013 года в кафе города Владимира в процессе передачи мобильного телефона, зарядного устройства и сим-карты, включая 40 000 рублей, подозреваемого задержали сотрудники правоохранительных органов.

На сегодняшний день органы проводят следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств в отношении данного преступления.

Решают вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения - домашний арест.

Comments are closed.