Мужчина без определенного места жительства зарезал во Владимирской области троих человек

Мужчина без определенного места жительства зарезал во Владимирской области троих человекПо информации news-v.ru, 10 февраля в Собинке зарегистрировано зверское убийство троих местных жителей. Такая информация опубликована со стороны МВД РФ Владимирской области.

По тексту сообщения известно, что из психиатрической клиники был выписан Алексей Яровой, мужчина без определенного места жительства, который лечился от алкогольной зависимости, которая привела к необратимым изменениям психики. При этом его знакомый пообещал после выписки устроить его на работу.

Поэтому 10 февраля Яровой пришел к своему знакомому, у которого в гостях тогда был 54-летняя женщина и ее друг (личность еще не установили). Гостю предложили выпить, что стало роковым решением.

Во время беседы с распитием алкоголя начался спор, в течение которого психологически больной схватил нож и нанес множество ранений хозяину квартиры и его гостю. Полученные травмы привели к мгновенной смерти пострадавших. Женщину бомж заставил отмыть всю кровь и застирать одежду, после чего также зверски зарезал.

К сведению, знакомый психически больного, который обещал устроить его на работу, был полностью нормальным, как и его жилье, уточняется в сообщении. Убийца задержан и заключен под стражу, изучаются все подробности преступления.

Comments are closed.