В Муроме уберут все рекламные конструкции

0
490

В Муроме уберут все рекламные конструкцииЕвгений Рычков, глава городского округа Муром, отдал распоряжение о необходимости демонтировать все рекламные «растяжки» с городских улиц. По его словам, данные объекты нарушают облик города и, кроме того, негативно влияют на безопасность дорожного движения.

Как стало известно news-v.ru, Евгений Рычков считает, что центральные улицы Мурома должны украшать цветы, деревья и исторические здания, а не рекламные конструкции. Еще в 2006-ом году городское правительство Москвы отдало распоряжение о демонтаже подобных объектов со всех улиц столицы. Тогда в Муроме рекламные «растяжки» только начинали появляться, сейчас же они заполонили практически весь город. Работы по демонтажу конструкций стартуют на улицах Советской, Московской, Льва Толстого, Ленина, а также в Вербовском микрорайоне.

Впредь рекламные конструкции на городских улицах будут использоваться только на недолгое время, в наиболее безопасных для дорожного движения местах, и лишь для того, чтобы сообщить о планируемых городских праздниках, передать социальную информацию или поздравления.