Посетители аэропорта «Платов» удивились «открытости» местых туалетов

Посетители аэропорта "Платов" удивились "открытости" местых туалетовЖители Ростова-на-Дону в социальных сетях продолжают делиться своими впечатлениями от недавно открытого нового аэропорта "Платов", сообщает news-v.ru.

На этот раз в центре внимания оказались туалеты аэровокзала. Один из интернет-пользователей разместил в соцсети снимок, так сказать, с места событий, и сопроводил его комментарием, в котором особенно отметил открытость этого места во всех смыслах.

Пользователь сообщил интернет-общественности, что сама туалетная комната изнутри не закрывается, установленные в ней писсуар и унитаз не загорожены ни кабинками, ни боковыми стенками.

Пользователь задался вопросом, на скольких же человек рассчитан данный туалет, и каким образом должен себя чувствовать пусетитель, сидящий там "по серьезному делу", если вдруг войдет кто-то еще.

По словам пользователя, его жена, посещавшая женскую уборную, рассказала о такой же ситуации, с тем лишь отличием, что там не установлено писсуара, а есть два унитаза.

Comments are closed.