Осуждены члены банды, грабившие развлекательные заведения

Осуждены члены банды, грабившие развлекательные заведенияКак стало известно news-v.ru, во Владимирской области осуждены члены преступной банды, осуществляющие разбой. Жители Сергиево-Посадского района Московской области 22-летний Кирилл Тураев, 26-летний Евгений Соколов и 33-летний Максим Антонов совершали разбойные нападения на развлекательные заведения Сергиево-Посадского и Александровского районов.

В октябре 2012 года прапорщик полиции Антонов, нелегально подрабатывающий в московском ночном клубе, предложил сотрудникам службы безопасности заведения Соколову и Тураеву, которые ранее работали в уголовном розыске, организовать банду с целью нападения на магазины, развлекательные и игровые клубы, работающие без лицензий.

19 и 30 октября 2012 года бандиты напали на лотерейный клуб, находящийся в Александровском районе. Они украли с кассы 75 тысяч рублей и сотовый телефон кассира. 8 ноября 2012 года подельники ворвались в магазин-кафе в Сергиево-Посадском районе и похитили более 8 тысяч рублей.

Бандиты были задержаны в конце 2012 года.

Comments are closed.