На территории Владимирской области появился сельхозкооператив имени Путина

На территории Владимирской области появился сельхозкооператив имени Путина Сельскохозяйственный производственный кооператив (СПК) появился в посёлке Гигант – Ковровская область. Также у СПК имени Путина присутствует свой сайт в интернете, на котором имеется возможность ознакомиться с новостями, а также работой самого кооператива.

Как стало известно news-v.ru, в собственных сообщениях на сайте проекта учредители и идеологи СПК отмечают, что основная цель создания кооператива – это возрождение сельского хозяйства, фермерской культуры, а также «исконно русских традиций устройства отношений общественности», возрождение духовности русского народа.

«Мы приняли решение о создании товарищества на вере имени нашего национального лидера – президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. На нашей земле в Ковровской области, мы планируем выработать и воплотить в жизнь технологию, которая приведет к снижению напряженности социального характера в городах», - отмечает в собственном обращении Михаил Червяков - председатель «СПК имени В. В. Путина».

В рамках данного проекта будет создано поселение «Счастливое»: «Быстрое возведение жилых домов для новых фермеров, всего за две недели, в поселении «Счастливое»! Именно таким образом мы приняли решение о названии места, где первопроходцы проекта приступят к воплощению идей нового русского крестьянства».

Comments are closed.