Бывший мэр города Ульяновск вновь принят в ряды партии

Бывший мэр города Ульяновск вновь принят в ряды партии. Речь идет о Марине Беспаловой и партии «Единая Россия», из которой она недавно была исключена, согласно решению комиссии, сообщает информационное агенство Regnum.

Как стало известно в ходе изучение данного случая, Беспалова была исключена из партии не обоснованно и на эмоциях членов комиссии. Как известно, комиссия приняла данное решение, учитывая многочисленные жалобы со стороны других однопартийцев. Причиной исключения являлись также и жалобы на Буспалову во время проведения выборов.

Принятие решение о возвращении Марины Беспаловой в список членов партии «Единая Росси» было осуществлено сегодня на специальном заседании, которое возглавил Сергей Попов, действующий депутат государственной думы.

В процессе заседания была обсуждена ситуация, возникшая между Беспаловой и другими членами партии. Стали известны и другие подробности, благодаря которым и вернули Беспалову к Единороссам. Основной причиной нового решения являлось неверное проведение процесса исключения. На заседании сообщили, что для исключения человека из партии нужны веские причины. Что касается данного случая, решение не находилось в соответствии с уставом. При повторном анализе ситуации Марина Беспалова снова принята в партию.

Попов добавил, что процедура никак не соответствовала нормам исключение однопартийца. Нужно было сначала проверить все факты и выявить серьезные причины, поэтому здесь речь идет о грубейших нарушениях устава.

Выступив с речью на заседании, Сергей Неверов сказал, что Беспалову хотели назначить на должность управляющего приемной председателя партии, Дмитрия Медведева, но региональное отделение не было согласно с данным предложением и опротестовало его на собрании. После этого региональный совет вновь собирает совещание и полностью исключает Беспалову из партии «Единая Россия».

Сергей Неверов сказал, что ситуация в целом является критической. Так как недавно произошел еще один инцидент. Как стало известно, на заксобрании при обсуждении проекта бюджета представители партии коммунистов в зале включили песню «А Ленин такой молодой». Как только песня начала звучать, спикер партии встал и начал дирижировать, после чего в зале раздался громкий смех.

В генеральном совете также были выдвинуты серьезные замечания секретарю и сообщено о том, что ему сделали последнее предупреждение. Как стало известно, Корнев говорил о конфликте между отделением и Беспаловой». Следуя его словам, решение об исключении Беспаловой «было принято открыто и гласно».

О том, чтобы исключить из партии Беспалову, комиссия приняла решение еще 7 декабря этого года по причине - «несоблюдение устава партии, действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам». Что касается основной причины, то ей являются жалобы со стороны других членов партии на данную персону, а также жалобы в процессе выборов.

Вопрос об исключении Беспаловой Неверов обсудил с представителями регионального отделения в Ульяновске девятого декабря. Отмечается, что решение было принято на эмоциях, что было подтверждено и другими участниками встречи. Представители партии отмечают, что «когда без аргументов исключают из «Единой России» человека, который давно и плодотворно в ней работает, много раз получал поддержку жителей на выборах, — это недопустимо, это проявление административно-бюрократического произвола».

Comments are closed.