«Железный единоросс»  Дмитрий Третьяков пробился в думу Нефтеюганска

Единоросс Дмитрий Третьяков победил на выборах в Нефтеюганске, несмотря на грязную предвыборную компанию

Представитель партии «Единая Россия» Дмитрий Третьяков одержал убедительную победу на выборах в городскую думу Нефтеюганска. По информации юпорт.рф, в предвыборной борьбе ему пришлось преодолеть противостояние с местными властями, оказавшими мощную информационную и финансовую поддержку другой кандидатке – Анаиде Шишкиной. Стойкость и уверенность в своей правоте помогли Третьякову вызвать доверие избирателей, которые отдали ему голоса и назвали «Железным единороссом».

Против популярного у жителей Нефтеюганска Дмитрия Третьякова были брошены все силы руководства города: двойники, чёрный пиар, судебное разбирательство. В вину кандидату ставился подкуп избирателей путём раздачи воздушных шариков с его именем. Кроме того, его обвинили в нарушении прав на интеллектуальную собственность.

В это время, глава города Сергей Дегтярёв, подключил все имеющиеся в его руках админресурсы для помощи своей кандидатки. Шишкина не сходила с экранов телевизора. Общественный транспорт, торговые павильоны, помещения бюджетных организаций Нефтеюганска пестрели агитационными материалами с её изображением. Однако, даже это не помогло ей приобрести любовь и доверие народа.

Парадоксальным образом, предвыборный скандал сыграл на руку Дмитрию Третьякову, поскольку стал для него своеобразной рекламной компанией. Он проявил себя как настоящий боец и честный политик.

После того, как кандидатура Третьякова была исключена из избирательной гонки, он объявил сухую голодовку. Через 36 часов власти сдались, и за 2 дня до выборов его восстановили в списках. В результате «Железный единоросс» победил свою оппонентку с огромным разрывом в 563 голоса против 350 голосов, отданных за Шишкину.

 

 

Comments are closed.