Личность матери, покинувшей на дороге под Владимиром новорожденного, установлена

Личность матери, покинувшей на дороге под Владимиром новорожденного, установленаПо информации news-v.ru, следователям удалось установить личность матери, которая выбросила свою новорожденную дочь в Кольчугинском районе около моста через реку Мурмога. Новорожденную девочку обнаружили 12 августа в трех десятках метров от обочины.

На основании этого факта открыто уголовное производство согласно статье, касающейся покушения на убийство матерью новорожденного. Найденную девочку доставили в больницу, где ей дали имя Августина. Сейчас малышка находится все еще в больничной палате.

Сегодня уже удалось найти совпадения с помощью ДНК девочки, обнаружив ее биологическую мать. Оказалось, что это одна их местных жительниц, возрастом 25 лет, и она уже полностью призналась в совершенном действии.

При допросе она объяснила, что уже имеет двоих малолетних детей, а третья беременность была незапланированной, поэтому женщина скрывала ее даже от родственников. Сейчас следствие отправило вопрос в органы опеки, касательно возможного наличия оснований для полного лишения 25-летней женщины родительских прав.

Как справка, в 2013 году ожидается рождение примерно 1,8 миллиона детей, что достигнет уровня 2011 года.

Comments are closed.