Банк «Югра» окончательно прописался в Москве

0
532

В октябре банк «Югра» окончательно прописался в Москве, завершив процедуру перерегистрации. До этого штаб-квартира финучреждения находилась городе Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа. О намерениях сменить юридический адрес в «Югре» объявили в начале этого года. Алексей Нефедов, глава кредитного учреждения считает, что перерегистрация утвердила статус «Югры» как одного из ключевых игроков не только на региональном уровне, но в и масштабах всей России. Смена юридического адреса требовалась также для запуска новых банковских продуктов в Уральско-Сибирском регионе.

Окончание перерегистрации совпало с открытием в центре Москвы нового офиса. Просторное отделение расположено в районе Китай-город, тут «Югра» предоставляет весь спектр банковских услуг.

Банк «Югра» кроме филиала открыл уже девять дополнительных офисов, еще семь расположены в Подмосковье. Вместе с тем в связи со стремительным увеличением клиентской базы чувствуется некоторая нехватка отделений. «До конца года мы планируем устранить этот пробел и открыть еще несколько современных офисов в Москве для обслуживания наших клиентов на самом высоком уровне», - заверил Алексей Нефедов.

Развивается филиальная сеть «Югры» и в Северной столице: в октябре в центре Санкт-Петербурга открыто комфортабельное трехуровневое отделение. Офис находится рядом со зданием горадминистрации и Таврического сада, в престижном деловом квартале «Невская ратуша».