Во Владимирской области закрыли еще одно подпольное производство алкоголя

Во Владимирской области закрыли еще одно подпольное производство алкоголяПо информации news-v.ru, на территории Владимирской области полицейскими было обнаружено незаконное производство алкоголя, которое уже ликвидировано. Такое заявление опубликовали в УМВД РФ регионаю

Согласно материалам, двое жителей Владимирской области арендовали в Коврове помещение, в котором и установили производственную линию. За 2 месяца работы нелегального предприятия удалось изготовить свыше 150 тысяч единиц поддельной продукции, которая по рыночной стоимости приравнивается 11 миллионам рублей. Благодаря своевременному обнаружению нелегального производства, на рынок поддельный алкоголь не попал.

Сейчас расследование полностью завершено, а уголовное производство направлено на рассмотрение в суд, который должен выбрать меру наказания нарушителям. К сведению, сотрудники ведомства получили благодарность от легальных производителей алкоголя в регионе.

Как справка, сейчас в суде находит еще одно дело по изготовлению контрафакта, которым занимались двое москвичей, владельцев ООО «БиоФарм», производящего легальную алкогольную продукцию с процентом спирта до 9%, однако незаконно начали производить продукцию, подлежащую лицензированию.

Comments are closed.