Во Владимирской области мужчина застрелил собственного брата

Во Владимирской области мужчина застрелил собственного братаПо информации news-v.ru, во Владимирской области завершены следственные на основании уголовного производства против 61-летнего жителя Москвы, который застрелил собственного брата, находившегося у него в гостях.

Согласно версии, составленной следствием, обвиняемый каждый год приезжал в Александровский район, где он является владельцем частного дома и где живут его родственники.

16 июля этого года его наведал брат, с которым они сели распивать спиртные напитки. Возник конфликт, который основывался на прошлых размолвках. Во время ссоры мужчина захотел «проучить» брата и пошел на второй этаж, где зарядил ружье патроном 12 калибра. На приусадебной территории он выстрелил в спину погибшему.

Пострадавший мужчина 49 лет скончался после нескольких часов после ранения, находясь в больнице. Следствие собрало все требуемые доказательства для обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ.

Как справка, согласно законодательству указанная статья, которая подразумевает убийство, предусматривает лишение свободы, сроком от 6 до 15 лет.

Comments are closed.