Владимир Каширов: выборы в Москве прошли спокойно

Активисты ООПН «Безопасная Столица» работали в качестве наблюдателей на выборах в Мосгордуму, которые прошли 8 сентября.

«Властями и многочисленными общественными организациями были сделаны все условия, чтобы предотвратить возможные провокации и нарушения на избирательных участках, - рассказал член Общественного совета «Безопасной столицы» Владимир Каширов. Я побывал на нескольких участках, пообщался с наблюдателями, руководством участковых избирательных комиссий. Все прошло спокойно, каких-то серьезных нарушений не было».

Он также подчеркнул, что активисты считают выборы депутатов в Московскую городскую думу важным событием в жизни нашей столицы.

«Продуктивная работа депутатов Мосгордумы напрямую влияет на развитие и рост благосостояния города. Уверен, что москвичи выбрали наиболее достойных депутатов», - добавил Каширов.

Напомним, что 8 сентября в Москве прошли выборы депутатов Московской городской думы. Впервые в столице в качестве эксперимента работали 30 цифровых избирательных участков, на которых граждане могли проголосовать на довыборах депутатов Госдумы и выборах высших должностных лиц субъектов РФ.

Comments are closed.